سبتمبر 22, 2021

مواعيد مباريات اليوم الأحد 12 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة


عادت الدوريات الأوروبية والعربية بعد انقضاء فترة التوقف الدولي في سبتمبر/أيلول الجاري، وننتظر اليوم مبارياتٍ قوية على جميع الأصعدة.

أوروبيا، تُستكمل اليوم مباريات الدوريات الـ5 الكبرى، الدوري الإنجليزي الممتاز والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الفرنسي.

وعربيا، سنكون اليوم على موعد مع الدوري السعودي والدوري المغربي، كذلك دوري أبطال إفريقيا الذي انطلق يوم الجمعة.

وفي الأسطر التالية، نتعرف على مواعيد مباريات اليوم الأحد 12 سبتمبر/أيلول 2021 والقنوات الناقلة.

موعد مباراة ليفربول وليدز يونايتد في الدوري الإنجليزي

ستقام اليوم مباراة قوية في الدوري الإنجليزي الممتاز، ستجمع بين ليفربول وليدز يونايتد.

وتوقيت المباراة هو الخامسة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، السادسة والنصف بتوقيت مكة المكرمة.

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

ليدز يونايتد – ليفربول

17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS 1 PREMIUM HD

جدول مباريات اليوم في الدوري الإسباني

ستكون البداية في الدوري الإسباني اليوم بمباراة أتلتيكو مدريد وإسبانيول، كما سيواجه أوساسونا فالنسيا وقادش ريال سوسييداد، وسيكون الختام بمباراة ريال مدريد ضد سيلتا فيجو.

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

إسبانيول – أتلتيكو مدريد

14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS 1 PREMIUM HD

أوساسونا – فالنسيا

16:15 بتوقيت مصر، 17:15 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS 1 HD

قادش – ريال سوسييداد

18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS 1 HD

ريال مدريد- سيلتا فيجو

21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS 1 PREMIUM HD

جدول مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

سيواجه اليوم الإنتر سامبوريا في مستهل مباريات الدوري الإيطالي، كما سيستضيف كالياري جنوى وسبيزيا أودينيزي وتورينو ساليرنيتانا.

أما قمة اليوم في الكالتشيو فستجمع بين ميلان ولاتسيو، وفي الختام سيواجه روما ساسولو.

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

سامبدوريا – إنتر

12:30 بتوقيت مصر، 13:30 بتوقيت السعودية

Lega Serie A YouTube

كالياري – جنوى

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

سبيزيا – أودينيزي

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

تورينو – ساليرنيتانا

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

ميلان – لاتسيو

18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

Lega Serie A YouTube

روما – ساسوولو

20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية

Lega Serie A YouTube

جدول مباريات اليوم في الدوري الألماني

في الدوري الألماني سيستضيف آينتراخت فرانكفورت شتوتجارت، وبوخوم هيرتا برلين وبروسيا مونشنجلادباخ أرمينيا بيليفيلد.

المباراة

الموعد

آينتراخت فرانكفورت – شتوتجارت

15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية

بوخوم – هيرتا برلين

17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية

بروسيا مونشنجلادباخ – أرمينيا بيليفيلد

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

جدول مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

عدد كبير من المباريات ننتظرها اليوم في الدوري الفرنسي، حيث يواجه مونبلييه سانت إيتيان وبريست أنجيه وبوردو لانس وميتز تروا، كما يلتقي رين مع ريمس ونانت مع نيس وليون مع ستراسبورج.

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

مونبلييه – سانت إيتيان

13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS HD 2

ستاد بريست – أنجيه

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS HD 4

بوردو – لانس

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS HD 2

ميتز – تروا

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS HD 5

رين – ريمس

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS PREMIUM 3

نانت – نيس

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS HD 2

ليون – ستراسبورج

20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية

beIN SPORTS HD 2

جدول مباريات اليوم في الدوري المغربي

في الجولة الأولى من الدوري المغربي يلتقي اليوم الوداد مع اتحاد طنجة، كما يستضيف المغرب الفاسي نهضة بركان.

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الوداد – اتحاد طنجة

17:00 بتوقيت المغرب، 18:00 بتوقيت مصر

Arryadia

المغرب الفاسي – نهضة بركان

21:30 بتوقيت المغرب، 22:30 بتوقيت مصر

Arryadia

جدول مباريات اليوم في الدوري السعودي

تختتم اليوم مباريات الجولة الرابعة من الدوري السعودي، وسيواجه الاتفاق الرائد والباطن الفتح.
كذلك سيحل الأهلي السعودي ضيفًا على التعاون، وسيستضيف الشباب الحزم.

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الاتفاق – الرائد

18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت مصر

SSC

الباطن – الفتح

18:40 بتوقيت السعودية، 17:40 بتوقيت مصر

SSC

التعاون – الأهلي

18:50 بتوقيت السعودية، 17:50 بتوقيت مصر

SSC

الشباب – الحزم

20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت مصر

SSC

جدول مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا

عدد من المباريات تقام اليوم في دوري أبطال أفريقيا، وما يهمنا منها هي مباريات العرب.

سيحل الهلال السوداني ضيفا على نادي فاسيل كيتيما، كذلك سيواجه شباب بلوزداد الجزائري أكوا يونايتد النيجيري.

المباراة

الموعد

مقديشيو إف سي – آرمي باتريوريتيك

15:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت المغرب

فاسيل كيتيما – الهلال السوداني

15:00 بتوقيت السودان، 14:00 بتوقيت المغرب

أكوا يونايتد – شباب بلوزداد

15:00 بتوقيت الجزائر، 16:00 بتوقيت مصر

مواعيد مباريات اليوم الأحد 12 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة